Сорбент

Сорбент С-ВЕРАД ® для сбора аварийных разливов нефтепродуктов, мазута, масла, дизтоплива, жира (токсичных жидкостей, нефтешлама с твердой поверхности земли и с

Минеральный (неорганический) сорбент С-ВЕРАД® предназначен для сбора аварийных разливов нефтепродуктов, мазута, масла, дизтоплива, жира, токсичных жидкостей с поверхности земли и воды; восстановления (ремедиации) замазученной земли, а так же для утилизации нефтешламов.

С-ВЕРАД® является новым классом неорганических БИО сорбентов на основе природного минерала. Гранулы сорбента С-ВЕРАД имеют микропористую, мезопористую и слоистую чешуйчатую макропористую структуру. Внедренный углерод, гидрофобизирующий поверхность, создает структуру положительно и отрицательно заряженных центров, распределенных внутри и снаружи гранул на поверхностях слоев, что позволяет реализовать реакции с малополярными молекулами (ряда жиров, нефтепродуктов). Специфическая углеродная пленка создает центры для деятельности нефтеокисляющих бактерий и условия для их работы, что способствует обеспечению более высокой динамической емкости по нефтепродуктам в сравнении с другими сорбентами, предназначенными для сбора аварийного разлива мазута, масла, дизельного топлива.

Стоимоcть: 11.55 рублей
Наличие и стоимость уточняйте!

ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ

Также рекомендуем

Счётчик жидкости ППО-40/0,6-СУ (Кл. точн. 0,25)

Счетчики жидкости, имеющие овальные шестерни ППО 25, ППО 40 используются для измерения объема... 

Подробнее...

Крышка AL-DC-2,5

Соединения быстроразъёмные носико-рычажные предназначены для быстрого соединения рукавов ПВХ,... 

Подробнее...

Клапан дыхательный СМДК-50 М (муфтовый)

Клапан дыхательный СМДК-50М (муфтовый) предназначен для герметизации газового пространства емкости... 

Подробнее...