Фонарь искробезопасный

Взрывозащищенные аккумуляторные ручные фонари могут быть широко использованы в местах, где отсутствует стационарное освещение, во время проведения ремонтных и профилактических работ на предприятиях нефтеперерабатывающей, химической и металлургической промышленности, при разведке нефтяных месторождений, а также в других пожароопасных и взрывоопасных местах, в соответствии с маркировкой взрывозащиты.

Особенности:

  • Использование специальных материалов позволяет обеспечить нашим взрывозащищенным ручным фонарям высокую ударопрочность, а специальная обработка поверхности обеспечивает хорошие антистатические, водостойкие и коррозионностойкие свойства.
  • Интеллектуальная микросхема управления переключением света в светодиодных ручных фонарях типа ВРСФ обеспечивает несколько режимов работы. Переключение света на различные режимы производится с помощью кнопки, расположенной в крышке.
  • Светодиодный источник света является экологически безопасным изделием и не требует специальных мер по утилизации.
  • Срок службы светодиода достигает 100 000 часов.
  • Аккумуляторные светодиодные ручные фонари имеют компактные размеры и малый вес, дополнительно могут комплектоваться ремешком для страховки от падения.
  • Интеллектуальное зарядное устройство обеспечивает защиту от перезарядки и короткого замыкания ручного светодиодного аккумуляторного фонаря.
Стоимоcть: 23.0 рублей
Наличие и стоимость уточняйте!

ОТПРАВИТЬ НАМ СООБЩЕНИЕ

Также рекомендуем

Пульт «Топаз-103М»

Предназначен для управления исполнительными механизмами двухрукавной ТРК, оснащенной электронными... 

Подробнее...

Наконечник НШ-50, 65, 75

Подробнее...

Муфта в сборе к 1АСЦЛ-20-24; 18,5 кВт

Подробнее...